Activision выпустит золотой контроллер для Wii

Activision выпустит ограниченную комплектацию игры GoldenEye 007 для Wii, которая будет включать в себя Classic Controller Pro золотого цвета, сообщает 1UP. Дата выхода и стоимость комплекта "Classic Edition" не раскрываются.

Новый золотой контроллер компания решила выпустить в честь фильма "Человек с золотым пистолетом" с Джеймсом Бондом, в котором золотое оружие использует наемный убийца Франциско Скараманги. В планы Activision, однако, не входит менять дизайн корпуса Wii Zapper, который также можно будет использовать в игре для более удобной стрельбы.

Тем временем, золотой корпус в форме пистолета для Wii Remote разработала сторонняя компания dreamGEAR, специализирующаяся на переферийных устройствах для игровых консолей. Он не имеет прямого отношения к игре про Джеймса Бонда.

За создание римейка шутера 1997 года GoldenEye 007 отвечает компания Eurocom. Также в разработке находится версия для портативной консоли DS, над которой трудится студия n-Space. Игра выйдет в Северной Америке 2 ноября 2010 года одновременно на консолях Wii и DS.

Наука и техника00:0115 января

«Ходили в атаку на пулемет под анашой»

Зачем Сталин послал красноармейцев завоевывать Афганистан
Наука и техника00:0112 ноября 2018

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
14:3715 января
Наука и техника00:02 8 января

Свернули не туда

Весь мир до сих пор верит открытиям этих ученых. Но они ошибались