Новости партнеров

Футболист сборной Бразилии перешел в "Рубин"

Карлос Эдуардо. Фото (c)AFP

Полузащитник сборной Бразилии по футболу Карлос Эдуардо перешел из немецкого клуба "Хоффенхайм" в казанский "Рубин". 23-летний хавбек подписал с российским клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Рубина". По данным немецких СМИ, "Хоффенхайм" получил за него 20 миллионов евро, но официальной информации на этот счет нет.

Карлос Эдуардо начинал карьеру в бразильском "Гремио", с которым в 2007 году дошел до финала Кубка Либертадорес - южноамериканского аналога европейской Лиги чемпионов. В "Хоффенхайм" полузащитник перешел в августе 2007 года. За немецкий клуб он провел 80 матчей и забил 18 голов.

В сборной Бразилии Карлос Эдуардо дебютировал в ноябре 2009 года. Он входил в расширенный состав команды на чемпионат мира в ЮАР, однако в окончательную заявку не попал. Всего за бразильскую сборную полузащитник сыграл четыре матча.

Ранее летом 2010 года "Рубин" приобрел нападающих Обафеми Мартинса и Алексея Медведева, защитника Олега Кузьмина и вратаря Гедрюса Арлаускиса. Покинули команду нападающий Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак.

Спорт00:0115 марта
Владимир Лапицкий

«Обломок клинка пробил ему грудь»

Как один из лучших советских фехтовальщиков едва не погиб во время поединка на Олимпиаде в Москве
Спорт00:02 9 марта
Киберспортсмены на награждении

«Здесь крутятся большие деньги»

Миллионы призовых, зрелищные турниры и толпы фанатов. Как компьютерные игры стали прибыльным спортом
Спорт00:01 5 марта
Алена Косторная и Этери Тутберидзе

«Ей надо на всю страну извиниться»

Косторная уходила от Тутберидзе со скандалом, а теперь возвращается. Чего ей не хватило у Плющенко?