Новости партнеров

Поветкин проведет два боя до конца года

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин до конца 2010 года проведет два боя. По словам промоутера Поветкина Владимира Хрюнова, скорее всего, оба поединка состоятся в Германии, но окончательно об этом станет известно позднее, сообщает РИА Новости. Имена возможных соперников Поветкина и точные даты боев пока неизвестны.

Хрюнов добавил, что в настоящее время ведутся переговоры "с рядом потенциальных кандидатов из числа известных боксеров". Свой последний бой Поветкин провел 3 марта 2010 года, победив мексиканца Хавьера Мору техническим нокаутом.

11 сентября Поветкин должен был встретиться с украинцем Владимиром Кличко - чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Однако россиянин не явился на официальную пресс-конференцию, бой отменили, а Поветкина лишили статуса официального претендента IBF. Заменой россиянину стал нигериец Сэмюэл Питер.

Причинами отказа Поветкина от боя с Кличко назывались позиция его тренера Тедди Атласа, неприемлемые условия предложенного украинцем контракта и смерть отца Поветкина, из-за которой он в течение долгого времени не тренировался.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову