Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

"Зенит" и ЦСКА разгромили своих соперников в матчах Лиги Европы

Российские футбольные клубы ЦСКА и "Зенит" разгромили своих соперников в матчах группового этапа Лиги Европы, проходивших в четверг, 16 сентября. Об этом сообщается на официальном сайте турнира. Московские армейцы со счетом 3:0 выиграли в гостях у швейцарской "Лозанны". Питерский "Зенит" также на чужом поле одержал победу над бельгийским "Андерлехтом" со счетом 3:1.

Счет во встрече "Лозанна" - ЦСКА был открыт на 22-й минуте - отличился бразильский нападающий армейцев Вагнер Лав. Во втором тайме защитник Сергей Игнашевич удвоил счет. Ближе к концу встречи Вагнер Лав сделал дубль, забив пенальти и установив окончательный счет в матче.

В матче "Зенита" и "Андерлехта" хет-трик сделал нападающий команды из Санкт-Петербурга Александр Кержаков. Причем все три мяча были забиты в первом тайме - на 8-й, 33-й и 44-й минутах встречи. Во втором тайме защитник "Андерлехта" Роланд Юхас смог отыграть один мяч, однако больше бельгийцам забить не удалось.

Второй тур группового этапа Лиги Европы пройдет 30 сентября. Питерскому "Зениту" предстоит домашняя встреча с греческим АЕКом. Московский ЦСКА сыграет на своем поле с чешской "Спартой".

Спорт11:4623 июня
Артем Лобов (справа)

Лоб в лоб

Русский Молот покарал врага Макгрегора. Голыми руками
Спорт00:0522 июня

Хоккейный Эйнштейн

От этого игрока отказались российские клубы. Он уехал в США и стал лучшим в НХЛ