Тренера "Барселоны" устроила ничья с "Рубином"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что он доволен ничейным результатом матча Лиги чемпионов с казанским "Рубином". Эта игра состоялась вечером 29 сентября в Казани и завершилась со счетом 1:1. По окончании матча Гвардиола сказал, что ему понравилось, как действовали его игроки, сообщает интернет-издание Goal.com.

Тренер испанской команды добавил, что у "Барселоны" было достаточно возможностей для того, чтобы добиться победы. Говоря об игре "Рубина", Гвардиола сказал, что россияне очень хорошо действовали в обороне.

Наставник отметил также, что он доволен возвращением на поле аргентинца Лионеля Месси, который из-за травмы голеностопа пропустил два матча чемпионата Испании. В матче с "Рубином" Месси вышел на поле в начале второго тайма. По словам Гвардиолы, в ближайшее время аргентинец наберет форму.

"Рубин" и "Барселона" выступают в группе D Лиги чемпионов. После двух туров у "Барселоны" четыре очка, у "Рубина" - одно. Лидером группы стал датский "Копенгаген", у которого после выездной победы над греческим "Панатинаикосом" (2:0) стало шесть очков. У греков пока очков нет.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным