Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тренер "Рубина" пожаловался на своих нападающих

Курбан Бердыев. Фото (c)AFP

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, команда которого 7 декабря вылетела из Лиги чемпионов, пожаловался на качество своих нападающих. По словам Бердыева, он понимает, что в "Рубине" нет форвардов "соответственного уровня". Тренер пообещал, что клуб будет искать их и обязательно найдет, сообщает РИА Новости.

"Рубин" не смог выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, проиграв в последнем матче в группе D "Барселоне" (0:2). Бердыев отметил, что его команда играла хорошо и допустила меньше ошибок, чем в предыдущих встречах. В то же время наставник сказал, что оба гола "Рубин" пропустил "на ровном месте".

По словам Бердыева, тот факт, что главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выпустил на поле много резервистов, не сделал задачу "Рубина" легче. "Потенциал игры каждого футболиста этой команды очень высокий, у каждого из них есть единое понимание ситуации, единое видение поля", - сказал тренер казанской команды.

После поражения от "Барселоны" у "Рубина" осталось шесть очков. Российская команда заняла третье место в группе и попала в 1/16 финала Лиги Европы. В 1/8 финала Лиги чемпионов вышли "Барселона" и датский "Копенгаген". Последнее место в группе занял греческий "Панатинаикос".

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня