Adobe отложила выход Flash Player для Android-планшетов

Компания Adobe Systems отложила выход плеера Flash Player 10.2 для планшетов на базе мобильной ОС Google Android 3.0. Об этом сообщается в официальном блоге разработчиков компании.

Новая версия Flash-плеера для планшетов на базе Android 3.0 Honeycomb появится спустя несколько недель после выхода на рынок планшетов на ее базе. Ожидается, что первым подобным устройством станет планшет Motorola Xoom. Он должен поступить в продажу в США 24 февраля 2011 года.

Как уточняется в блоге Adobe, Flash Player будет предустанавливаться на некоторые модели планшетов. На другие устройства его можно будет бесплатно загрузить из официального магазина приложений Android Market.

Новая версия Flash Player 10.2 была представлена в начале февраля 2011 года. Она содержит незначительные улучшения по сравнению с предыдущей версией 10.1. В частности, в новой версии появилась поддержка одновременного вопроизведения Flash-контента на нескольких мониторах и улучшенная поддержка Flash в браузере IE9 и ряд других функций.

Вместе с тем, в отличие от предыдущей версии 10.1, представленной в июне 2010 года, версия 10.2 не ориентирована на мобильные устройства. Пока на сайте Adobe доступны лишь версии Flash Player 10.2 для ОС Windows, Linux и Mac OS X.

C помощью Flash Player пользователи компьютеров и мобильных устройств могут просматривать веб-контент, созданный с помощью технологии Adobe Flash. В частности, речь идет об интерактивных элементах интернет-страниц, наподобие баннеров или видеороликов.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения