Моуринью пожаловался на судью матча с "Лионом"

Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью выразил недовольство работой арбитра матча 1/8 финала Лиги чемпионов с французским "Лионом" (1:1). Об этом сообщает ESPN. По словам Моуринью, в одном из эпизодов встречи судья должен был назначить пенальти в ворота "Лиона".

На 61-й минуте при счете 0:0, когда полузащитник "Реала" Криштиану Роналду исполнял штрафной удар, мяч попал в руку игрока "Лиона" Йоанна Гуркюффа. Тренер "Реала" счел, что в этой ситуации нужно было назначить пенальти. По словам Моуринью, некоторые ошибки арбитров являются приемлемыми, но в данном случае рефери не имел права допускать оплошность, так как хорошо видел эпизод.

При этом наставник "Реала" отметил, что он считает результат матча положительным для его команды. Моуринью выразил надежду, что в ответной встрече мадридцы сумеют победить.

В первом матче с "Лионом" на 65-й минуте "Реал" открыл счет - это сделал французский нападающий Карим Бензема. На 83-й минуте Бафетимби Гомис принес "Лиону" ничью.

В другой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов, прошедшей вечером 22 февраля, датский "Копенгаген" уступил лондонскому "Челси" (0:2). Оба мяча забил Николя Анелька. Ответные встречи пройдут 16 марта в Мадриде и Лондоне.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж