Тренер "Анжи" остался доволен дебютом Роберто Карлоса

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев остался доволен дебютом чемпиона мира Роберто Карлоса. Бразилец сыграл первый матч за "Анжи" 23 февраля. В этот день махачкалинский клуб на тренировочном сборе в Турции провел товарищескую встречу с минским "Динамо" и победил со счетом 2:0, сообщает официальный сайт клуба.

Матч проходил в формате два тайма по 30 минут. Роберто Карлос отыграл все 60 минут и действовал на левом фланге обороны. На 28-й минуте он начал голевую атаку, завершившуюся точным ударом украинского форварда Мирослава Славова. На 30-й минуте второй гол забил бразилец Жоао Карлос.

После игры Гаджиев отметил, что Роберто Карлос отыграл в щадящем режиме, но действовал "четко и грамотно". Тренер "Анжи" остался доволен действиями как бразильца, так и всей команды.

37-летний Роберто Карлос подписал контракт с "Анжи" на прошлой неделе, а в расположение команды прибыл 19 февраля. Соглашение действует по схеме "полтора года плюс один год". По неофициальным данным, зарплата бразильца составляет четыре миллиона евро в год.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения