Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Кличко

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй подписал контракт на бой с украинцем Владимиром Кличко. Поединок состоится в одном из городов Германии 25 июня или 2 июля этого года, сообщает интернет-издание fightnews.com. Соглашение было подписано вечером 4 марта, но первые сообщения об этом появились 6 числа.

30 апреля Кличко-младший должен был провести бой с британцем Дереком Чисорой, но в минувшую субботу поединок во второй раз был отменен. Впервые это произошло в декабре прошлого года, когда Кличко получил травму мышцы брюшного пресса. Теперь врачи решили, что украинец пока недостаточно здоров, чтобы готовиться к бою с Чисорой.

Таким образом, участники боя Кличко - Хэй не выйдут на ринг до поединка друг с другом. Британский боксер сказал, что он всегда знал, что его бой с Кличко обязательно состоится. По словам Хэя, неизбежным результатом поединка является нокаут украинца.

Бой Кличко - Хэй мог состояться еще в 2009 году. Тогда британец подписал контракт, но не вышел на ринг, сославшись на травму спины. Вскоре он подписал контракт на поединок с Виталием Кличко (старшим братом Владимира). Этот бой не состоялся, так как Хэй назвал условия соглашения неприемлемыми.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж