Тренер "Атланта" объяснил поражение удалением на последних минутах

Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Атлант" Милош Ржига заявил, что его команда проиграла ярославскому "Локомотиву" в пятом матче серии полуфинала Кубка Гагарина из-за удаления Дмитрия Уппера на предпоследней минуте встречи. "Все решило это чертово удаление", - сказал тренер. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Ржига выразил мнение, что его подопечные играли лучше весь матч, а нарушений, подобных тому, за которое удалили Уппера, в матче было "миллион".

Главный тренер "Локомотива" Владимир Вуйтек, в свою очередь, отметил, что у его команды оказался крепче характер, а после первого гола, который забил Иван Ткаченко, "Локомотив" заиграл увереннее.

"Атлант" выиграл у "Локомотива" первые три матча серии до четырех побед, а в четвертой встрече проиграл. В пятом матче подмосковные хоккеисты повели со счетом 2:0. В начале третьего периода Ткаченко отыграл одну шайбу, а сравнял счет "Локомотив" за пять секунд до конца основного времени. Победный гол Ткаченко забил на 10-й минуте овертайма.

Таким образом, счет в серии стал 3:2 в пользу "Атланта". Шестой матч пройдет 2 апреля в Мытищах. В другой полуфинальной серии Кубка Гагарина уфимский "Салават Юлаев" ведет у магнитогорского "Металлурга" со счетом 3:1.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар