Тренер "Атланта" объяснил поражение удалением на последних минутах

Милош Ржига. Фото с официального сайта "Атланта"

Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Атлант" Милош Ржига заявил, что его команда проиграла ярославскому "Локомотиву" в пятом матче серии полуфинала Кубка Гагарина из-за удаления Дмитрия Уппера на предпоследней минуте встречи. "Все решило это чертово удаление", - сказал тренер. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Ржига выразил мнение, что его подопечные играли лучше весь матч, а нарушений, подобных тому, за которое удалили Уппера, в матче было "миллион".

Главный тренер "Локомотива" Владимир Вуйтек, в свою очередь, отметил, что у его команды оказался крепче характер, а после первого гола, который забил Иван Ткаченко, "Локомотив" заиграл увереннее.

"Атлант" выиграл у "Локомотива" первые три матча серии до четырех побед, а в четвертой встрече проиграл. В пятом матче подмосковные хоккеисты повели со счетом 2:0. В начале третьего периода Ткаченко отыграл одну шайбу, а сравнял счет "Локомотив" за пять секунд до конца основного времени. Победный гол Ткаченко забил на 10-й минуте овертайма.

Таким образом, счет в серии стал 3:2 в пользу "Атланта". Шестой матч пройдет 2 апреля в Мытищах. В другой полуфинальной серии Кубка Гагарина уфимский "Салават Юлаев" ведет у магнитогорского "Металлурга" со счетом 3:1.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года