Футболист "Зенита" предсказал исход матча "Спартак" — ЦСКА

Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Роман Широков написал в своем микроблоге, что ЦСКА победит московский "Спартак" в полуфинале Кубка России по футболу. "Все возможно, я свою точку зрения высказал", - подчеркнул спортсмен. Широков отметил, что от московских команд он ждет красивой игры.

Матч "Спартак" - ЦСКА пройдет 11 мая и начнется в 19:30. В другом полуфинале, который пройдет в то же время, встретятся ФК "Ростов" и владикавказская "Алания".

По итогам Кубка России станет известен последний российский представитель в Лиге Европы сезона-2011/12. На место в еврокубке претендуют "Ростов", "Алания" и нальчикский "Спартак".

Если в матче "Спартак" - ЦСКА победят армейцы, в Лигу Европы попадет победитель игры "Ростов" - "Алания". Если победу одержат спартаковцы, второму финалисту для попадания в Лигу Европы нужно будет выиграть Кубок России. Если этот трофей выиграет московский "Спартак", в еврокубки пробьется "Спартак" из Нальчика, занявший шестое место в чемпионате России 2010 года.

Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
Спорт00:01 6 января

Неожиданные повороты

Будущее Хабиба, закат Роналду с Месси и уход Шараповой. Что ждет спорт в 2019-м
21:01 9 января