Уральский кузнец выковал подковы в подарок принцу Уильяму и его жене

Житель Екатеринбурга Игорь Юдин выковал для принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон подковы на счастье. По словам уральского кузнеца, изделия должны стать свадебным подарком молодоженам, сообщает агентство "Апельсин".

Как рассказал Юдин, он решил выковать подковы в подарок Уильяму и Кейт накануне их бракосочетания. "Бриллиантами и дорогими машинами ведь их не удивишь. Я решил сделать эти подковы. Они необычные, карманные", - пояснил кузнец.

Подковы, выполненные по старинной технологии, автором которой был русский промышленник Никита Демидов, уже переданы в консульство Великобритании в Екатеринбурге. Оттуда они будут отправлены в Москву, а затем в Лондон. Портал E1.ru отмечает, что с доставкой подарка адресатам не должно возникнуть никаких трудностей, и в скором времени Уильям и Кейт получат подковы.

Принц Уильям и его избранница Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года в Лондоне. Вскоре после завершения свадебных торжеств молодожены отправились на Сейшельские острова, чтобы провести там медовый месяц. Пара вернется в Великобританию уже через несколько дней.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател