Новости партнеров

Рефери рассказал о нокауте Роя Джонса

Рой Джонс в нокауте. Фото Александра Котомина, "Лента.Ру"

Американский боксерский рефери Стив Смогер, судивший бой между Роем Джонсом-младшим и Денисом Лебедевым, рассказал о том, как Джонс оказался в нокауте. Когда на последних секундах Джонс перестал отвечать на удары Лебедева, рефери подумал, что американец пытается обмануть соперника, сообщает интернет-издание Sportbox.ru.

Смогер подчеркнул, что он не стал останавливать бой, так как думал, что Джонс готовится "нанести нокаутирующий удар". "Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком", - сказал рефери.

На последних секундах последнего (десятого) раунда после атаки Лебедева Джонс, пропустивший несколько сильных ударов, закрыл голову руками и наклонился вперед. Смогер приблизился к боксерам, но не встал между ними. Это дало Лебедеву возможность нанести еще один удар, после которого Джонс упал. Запись нокаута выложена на сайте Sportbox.ru.

Бой 42-летнего Джонса и 31-летнего Лебедева проходил в Москве в рамках весовой категории до 90,9 килограмма. После этого поединка на счету Джонса стало 54 победы (40 - нокаутом) и восемь поражений в 62 боях. У Лебедева теперь 22 победы (17 - нокаутом) и одно поражение.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом