Смертник подорвал полицейский участок в Пешаваре

Как минимум два человека погибли и не менее 19 получили ранения в результате теракта, произошедшего утром в среду, 25 мая, в полицейском участке в пакистанском городе Пешавар, сообщает Agence France-Presse.

В полицейский участок, рассказали представители местных правоохранительных органов, врезался начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник. В результате взрыва трехэтажное здание участка практически разрушено, заявили собеседники агентства.

Сотрудники одной из больниц Пешавара сообщили, что в их медицинское учреждение доставлены 17 пострадавших в результате теракта: восемь полицейских и девять жителей города, не являющихся сотрудниками правоохранительных органов.

Пока ни одна из действующих в Пакистане экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за взрыв в Пешаваре. Однако за предыдущие три теракта, произошедшие в Пакистане в мае 2011 года, ответственность взяло на себя движение "Талибан", объявив их местью за Осаму бин Ладена, убитого в результате американской спецоперации в ночь на 2 мая.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу