Количество пострадавших от взрывов под Ижевском увеличилось до семи человек

Количество пострадавших от взрывов боеприпасов в Удмуртии увеличилось до семи человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС России.

По словам спасателей, один из пострадавших контужен, еще трое получили ожоги, остальные обратились за помощью с порезами. Ранее сообщалось о трех пострадавших в результате инцидента, в том числе, одном ребенке.

Жертв в результате инцидента удалось избежать, говорится в официальном сообщении МВД республики.

Тем временем, ИТАР-ТАСС со слов пресс-секретаря главы Удмуртии Виктора Чулкова, сообщает о том, что специалисты ожидают прекращения взрывов не ранее чем через сутки. Тем не менее, Чулков ответил, что интенсивность взрывов постепенно снижается и основная опасность миновала.

Возгорание в одном из складов 102 арсенала Центрального военного округа, находящегося рядом с поселком Пугачево в Удмуртии, произошло около 23:10 по московскому времени 2 июня. Из за возгорания сдетонировали находящиеся на складе боеприпасы. По данным РИА Новости, из населенных пунктов в районе арсенала уже эвакуированы 13 тысяч человек, а всего планируется эвакуировать 20 тысяч. В районе временно перекрыто движение автотранспорта по федеральной трассе Елабуга - Пермь и перегон Агрыз - Ижевск Горьковской железной дороги.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения