Новости партнеров

"Анжи" приобретет еще трех новичков

Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы намерен приобрести еще трех новичков в летнее межсезонье 2011 года. Об этом заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев. Наставник не уточнил, кого именно планирует приобрести "Анжи", но сказал, что переговоры с игроками "идут полным ходом", пишет издание "Спорт-Экспресс".

По словам Гаджиева, команде требуется усиление во все линии, чтобы "на каждой позиции конкурировали по два высококвалифицированных футболиста". Как отмечает "Спорт-Экспресс", среди потенциальных новичков "Анжи" есть и россияне, и иностранные футболисты.

Гаджиев рассказал о трансферных планах "Анжи" на пресс-конференции, посвященной переходу в команду венгерского полузащитника голландского ПСВ Балажа Джуджака. Пресс-конференция состоялась в Австрии, где махачкалинская команда проводит тренировочный сбор в паузе чемпионата России.

После 16 туров "Анжи" делит четвертое-пятое место с казанским "Рубином". Обе команды набрали по 27 очков. Следующий матч команда из Дагестана проведет 24 июля против питерского "Зенита".

Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?