МВД Дагестана объявило в розыск потенциального террориста

В Дагестане объявлен в розыск Магомед Исаев 1983 года рождения, который, по информации республиканского МВД, планирует совершить теракт. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства внутренних дел Дагестана.

Исаев разыскивается также за посягательства на жизнь сотрудников милиции. Никаких деталей о совершенных им преступлениях и запланированном теракте не сообщается. Вместе с сообщением о розыске на сайте республиканского МВД размещена фотография Исаева. Известно, что он является уроженцем селения Хутрах Цунтинского района Дагестана.

МВД Дагестана обратилось ко всем гражданам, обладающим сведениями о местонахождении Исаева, обратиться в ближайшее отделение милиции.

За последние месяцы в Дагестане неоднократно происходили нападения на милиционеров. В частности, 14 июля был убит заместитель командира республиканского ОМОНа Шамиль Муртазалиев. Вечером того же дня боевики, совершившие нападение на Муртазалиева, были ликвидированы. В июне 2011 года стало известно, что МВД Дагестана создало группировку численностью 7 тысяч человек для борьбы с участниками бандформирований.