Самуэль Это'О договорился о контракте с "Анжи"

Нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна по футболу Самуэль Это'О договорился об условиях личного контракта с махачкалинским "Анжи". Это'О согласился подписать договор на три года с зарплатой 20 миллионов евро в год. Однако "Анжи" до сих пор не достиг согласия с "Интером" о сумме трансфера игрока, пишет итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

17 августа представители "Анжи" встречались с Это'О в Милане. Сторонам удалось достичь договоренности. Переговоры с руководством "Интера" агента Германа Ткаченко, который представляет интересы российского клуба, пройдут 18 августа.

"Анжи" предлагает за Это'О 22 миллиона евро. "Интер" требует за игрока 30 миллионов евро. Как отмечает издание, стороны могут сойтись на сумме 25 миллионов евро с возможной доплатой в зависимости от выступлений игрока за махачкалинский клуб.

По данным интернет-издания Tribalfootball.com, "Анжи" полностью договорился не только с Это'О, но и с "Интером", а подписание контракта задерживается только из-за необходимости составить договор на русском и итальянском языках, а затем подписать окончательное соглашение на английском языке. Издание цитирует технического директора "Интера" Марко Бранку, который сказал, что пока Это'О - игрок миланского клуба, однако "Интер" очень близок к соглашению с "Анжи".

Ранее СМИ сообщали, что 18 августа камерунец пройдет медицинское обследование в одной из римских клиник, а затем официально станет игроком "Анжи" и сможет принять участие уже в ближайшем матче чемпионата России - 21 августа с московским "Динамо".

Спорт00:0319 октября

Вопрос формы

Она уменьшила грудь ради тенниса. И стала лучшей