Главный тренер "Манчестер Юнайтед" прекратил бойкот BBC

Главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", сэр Алекс Фергюсон (Sir Alex Ferguson), согласился возобновить сотрудничество с BBC после семилетнего бойкота. Об этом сообщается на сайте BBC News.

Фергюсон объявил BBC бойкот в 2004 году после выхода документального фильма "Отец и сын", снятого про Фергюсона и его сына Джейсона. Как сообщает "Советский спорт", Фергюсон назвал фильм "полной чепухой" и потребовал извинений от гендиректора компании BBC Марка Томпсона (Mark Thompson). Томпсон отказался это сделать, и Фергюсон объявил, что перестанет сотрудничать с компанией.

В частности, он перестал давать интервью BBC, хотя по правилам английской премьер-лиги он как тренер "Манчестер Юнайтед" не имеет на это права, поскольку BBC транслирует все матчи лиги. Несколько раз сообщалось, что "Манчестер" могут оштрафовать за молчание его главного тренера, но пришлось ли клубу действительно что-то заплатить, неизвестно.

Как сообщается на сайте BBC News, теперь все разногласия между Фергюсоном и руководством компании улажены. По принятому соглашению Алекс Фергюсон теперь будет появляться в программах BBC.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира