Фергюсон пообещал фантастический финал Лиги чемпионов

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что финал Лиги чемпионов, в котором его команда встретится с испанской "Барселоной", будет фантастическим, сообщает Sky Sports. Фергюсон сказал об этом после ответного полуфинального матча с немецким "Шальке", в котором "МЮ" выиграл со счетом 4:1.

Фергюсон подчеркнул, что в финальном матче смогут принять участие все игроки, в отличие от прошлых финалов Лиги чемпионов с участием "Манчестера". Тренер отметил, что финал 1999 года с немецкой "Баварией" из-за дисквалификаций пропустили Рой Кин и Пол Скоулз, а в 2009 году в финале с "Барселоной" не принял участия Даррен Флетчер.

Первую игру с "Шальке" манчестерский клуб выиграл со счетом 2:0. В ответном матче в составе "МЮ" на поле не вышли многие игроки основного состава, однако англичанам удалось добиться победы со счетом 4:1. В составе "Манчестера" отличились Луис Антонио Валенсия и Даррон Гибсон, а бразильский полузащитник Андерсон забил два мяча.

Фергюсон выразил мнение, что в ответной встрече "Шальке" играл лучше, чем в первом матче. Тренер отметил, что все немецкие команды никогда не сдаются. По словам наставника "МЮ", это качество присуще и его подопечным.

Финал Лиги чемпионов пройдет 28 мая 2011 года. Матч состоится в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны