Оливию Уайлд позвали на замену забеременевшей Дженнифер Гарнер

Оливию Уайлд позвали заменить Дженнифер Гарнер в фильме "Химия и жизнь". Об этом сообщает Variety.

Сюжет фильма строится вокруг фармацевта из маленького городка, который ведет скучный и правильный образ жизни. Его судьба резко меняется, когда с одной из клиенток у него завязывается роман. Вместе они начинают употреблять тяжелые наркотики и планировать убийство мужа клиентки - влиятельного и обеспеченного мужчины.

Гарнер должна была исполнить роль пассии фармацевта. Актрисе пришлось отказаться от роли, так как в настоящее время она ждет третьего ребенка от своего мужа Бена Аффлека. Это не единственная замена, произошедшая в проекте в последние месяцы - в июле 2011 года стало известно, что главную роль в фильме вместо Джереми Реннера исполнит Сэм Рокуэлл.

Помимо Рокуэлла, в проекте принимают участие оскароносная Джуди Денч и Мишель Монахэн, которой досталась роль законной супруги фармацевта. Режиссерами картины выступают Джофф Мур и Дэвид Позаментьер.

Последним проектом Уайлд стала комедия "Хочу как ты", которая выходит в российский прокат 1 сентября 2011 года (в мировой прокат она вышла 5 августа 2011 года) с Райаном Рейнолдсом и Джейсоном Бейтманом.

Культура00:0211 сентября

«Это результат цензуры, больше ничего»

Главный российский художник научился выживать при тоталитаризме. Но уехал в США
23:2818 сентября