Основные форварды "МЮ" пропустят матч Лиги чемпионов

Основные форварды английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес пропустят матч Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем". Руни и Эрнандес не принимали участие в тренировке команды 26 сентября. Об этом сообщает интернет-издание Tribalfootball.com.

Как отмечает Associated Press, скорее всего, главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон выпустит в основном составе на игру с "Базелем" болгарского форварда Димитара Бербатова. Принять участие в матче могут и двое других нападающих "Манчестера" - Дэнни Уэлбек и Майкл Оуэн.

Перед игрой с "Базелем" английский клуб также испытывает трудности в обороне. Принять участие в матче не смогут защитники Неманья Видич, Джонни Эванс и Крис Смоллинг, отмечает издание The Daily Telegraph.

24 сентября "МЮ" провел матч чемпионата Англии со "Сток Сити" (1:1). В этой встрече Руни не принял участия из-за травмы, а Эрнандес получил повреждение после грубого подката в исполнении Джонатана Вудгейта.

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Базель" состоится 27 сентября. После первого тура группового этапа у швейцарского клуба три очка, у "МЮ" и португальской "Бенфики" - по одному очку, у румынского "Оцелула" - ноль очков.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин