Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Регбист сборной Англии выпрыгнул с парома

Ману Туилаги. Фото (c)AFP

Регбист сборной Англии Ману Туилаги спрыгнул с парома недалеко от терминала в новозеландском Окленде. Это произошло 9 октября - на следующий день после поражения англичан в 1/4 финала Кубка мира по регби от французов (12:19). Туилаги не пострадал и был доставлен в местное отделение полиции, пишет британская газета The Sun.

20-летний спортсмен провел в участке один час, после чего его передали руководству сборной Англии, которое приняло решение оштрафовать Туилаги на три тысячи фунтов стерлингов (3460 евро). Затем регбист вместе с партнерами по сборной отправился в бар. На пароме сборная Англии совершала небольшую прогулку.

Как рассказал один из охранников терминала, Туилаги могло засосать под паром, поскольку в момент его прыжка моторы судна еще работали. По словам охранника, когда регбиста вытащили из воды, от него пахло алкоголем.

Позднее Туилаги принес свои извинения, назвав прыжок с парома глупым поступком. Сборная Англии должна вернуться с Кубка мира в Лондон 10 октября.

Полуфиналы Кубка мира по регби Уэльс - Франция и Австралия - Новая Зеландия пройдут 15 и 16 октября соответственно. Матч за третье место состоится 21 октября, финал - 23 октября.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?