Медведев решил "писать еще и в Facebook"

Скриншот страницы Медведева в Facebook

Президент России Дмитрий Медведев будет вести страницу в социальной сети Facebook. "Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!", - написал он в твиттере.

Первое сообщение на странице Медведева в Facebook было опубликовано еще 29 января 2010 года, однако страница заполнялась в основном сообщениями с сайта news.kremlin.ru и из блога Медведева.

У Медведева есть два постоянно обновляющихся аккаунта в Twitter. Первый, под названием @KremlinRussia, президент России завел в июне 2010 года во время посещения Кремниевой долины. Второй аккаунт Медведева - @MedvedevRussia - появился в ноябре 2010 года. Тогда отмечалось, что аккаунт @KremlinRussia будет носить более официальный характер.

Аккаунт @MedvedevRussia пользуется наибольшей популярностью. По состоянию на 20 октября у этой страницы Медведева более 584 тысяч подписчиков, в то время как у @KremlinRussia - более 160 тысяч.

С апреля 2009 года у Медведева также есть официальный блог в ЖЖ. Еще раньше, в октябре 2008 года, на официальном сайте Кремля появился видеоблог президента.

Социальная сеть Facebook появилась в 2004 году. Одним из ее создателей был студент Гарварда Марк Цукерберг. В настоящее время Facebook с аудиторией более 800 миллионов активных пользователей является крупнейшей соцсетью в мире.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается