Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Атлант" одержал восьмую победу подряд

Хоккеисты "Атланта". Фото с официального сайта клуба

Клуб КХЛ "Атлант" из Московской области одержал восьмую победу подряд в регулярном чемпионате - 2011/12. 29 ноября "Атлант" обыграл на выезде хабаровский "Амур" со счетом 2:1, сообщает официальный сайт КХЛ. Все восемь последних побед команда одержала после увольнения шведского тренера Бенгта-Оке Густафссона.

В матче с "Амуром" в составе "Атланта" отличились Алексей Глухов и Патрик Закриссон. Единственная шайба хабаровчан на счету Дмитрия Лугина, открывшего счет уже на 48-й секунде встречи.

После победы в Хабаровске "Атлант" набрал 48 очков в 25 матчах и вышел на первое место в дивизионе Тарасова, а также на второе место в Западной конференции. "Амур" (49 очков в 28 матчах) по-прежнему лидирует в дивизионе Чернышева и идет вторым в Восточной конференции.

Отставка Густафссона произошла 3 ноября. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен швед Янне Карлссон. 22 ноября он был утвержден в должности наставника команды.

До матча с "Амуром" "Атлант" под руководством Карлссона победил магнитогорский "Металлург", "Авангард", "Северсталь", "Витязь" (дважды), "Сибирь" и новокузнецкий "Металлург".

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня