Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тренер ЦСКА назвал ключевой момент матча с "Интером"

Леонид Слуцкий. Фото (c)AFP

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий назвал ключевым эпизодом матча Лиги чемпионов с миланским "Интером" промах нападающего итальянской команды Диего Милито, сообщает "Спорт-Экспресс". На 85-й минуте Милито, нанося удар с близкого расстояния, попал в перекладину, а через две минуты ЦСКА забил победный гол.

Милито не реализовал возможность отличиться при счете 1:1. Победный гол в ворота "Интера" забил Василий Березуцкий. Ранее в составе ЦСКА мяч забил Сейду Думбия, у "Интера" - Эстебан Камбьяссо. Одержав победу, армейцы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

После матча Слуцкий отметил, что ЦСКА имел небольшое преимущество по ходу всего матча, но опасные моменты возникали у ворот обеих команд. По словам тренера ЦСКА, перед игрой он не верил, что в другом матче группы В "Лилль" и "Трабзонспор" сыграют вничью, однако этот матч завершился со счетом 0:0.

ЦСКА мог занять второе место в группе В только в случае победы над "Интером" и в случае ничьей в матче "Лилль" - "Трабзонспор". В итоге "Интер" набрал десять очков, ЦСКА - восемь, "Трабзонспор" - семь", "Лилль" - шесть.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 16 декабря в Ньоне. Когда Слуцкого спросили, с какой командой он хотел бы сыграть в первом раунде плей-офф, тренер ЦСКА назвал мадридский "Реал".

Поскольку ЦСКА вышел в 1/8 финала со второго места, то в соперники ему достанется одна из команд, занявших первые места (кроме "Интера"): "Бавария", "Бенфика", "Реал", "Челси", "Арсенал", АПОЭЛ или "Барселона". Кроме армейцев со вторых мест в плей-офф вышли "Наполи", "Базель", "Лион", "Байер", "Марсель", "Зенит" и "Милан".

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года