Борис Михайлов предсказал возвращение Фетисова

Вячеслав Фетисов. Фото РИА Новости, Алексей Куденко

Ветеран хоккейного ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов заявил, что Вячеслав Фетисов обязательно вернется в хоккей, пишет издание "Спорт-Экспресс". 21 января Фетисов объявил об уходе из спорта, сказав, что покидает посты президента ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Хоккей - это дело всей жизни Фетисова. Убежден, что от хоккея он никуда не денется", - заявил Михайлов, отметив, что Фетисов - личность такого масштаба, которую нельзя потерять. На какую должность и в какую организацию может вернуться Фетисов, Михайлов не уточнил.

Фетисов объявил об уходе из хоккея накануне Матча звезд КХЛ, состоявшегося 21 января в Риге. Причиной своего решения бывший хоккеист назвал ситуацию в ЦСКА, где у него возник конфликт с новым владельцем клуба - компанией "Роснефть".

Комментируя отставку Фетисова, Михайлов сказал, что, скорее всего, у бывшего президента ЦСКА были все основания для такого решения. "Видимо, его позиция не позволила найти контакт с новыми владельцами клуба", - сказал Михайлов, добавив, что новость об уходе Фетисова удивила его не сильно.

Михайлов заявил также, что в отставку должен уйти генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов. Он пришел в ЦСКА вместе с Фетисовым (по окончании сезона-2008/09). Два года Немчинов совмещал посты главного тренера и генерального менеджера, но после неудачного сезона-2010/11 ушел с должности наставника команды.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года