Хиддинк прилетел на переговоры с "Анжи"

Гуус Хиддинк. Фото (c)AFP

Голландский футбольный тренер Гуус Хиддинк прилетел в Москву на переговоры с махачкалинским "Анжи". Если переговоры завершатся успешно, то о назначении Хиддинка на пост наставника "Анжи" может быть объявлено уже 17 февраля, пишет издание "Советский спорт". Команда в настоящее время находится на тренировочном сборе в Турции.

"Анжи" остался без главного тренера 13 февраля. В этот день было объявлено об отставке Юрия Красножана, под руководством которого команда не провела ни одного официального матча. Ранее был уволен генеральный директор "Анжи" Алан Созиев.

Что касается Хиддинка, то 15 февраля британская газета The Daily Telegraph написала, что его зарплата в "Анжи" может составить 8,3 миллиона фунтов стерлингов в год (десять миллионов евро).

В последнее время в Англии много пишут о том, что Хиддинк может стать новым главным тренером "Челси" в случае увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша. В сезоне-2011/12 "Челси" под его руководством выступает неудачно.

Первый официальный матч в 2012 году "Анжи" проведет 5 марта, когда в рамках 33-го тура чемпионата России по футболу сыграет в Москве с "Динамо". В турнирной таблице команда занимает седьмое место, набрав 52 очка. В настоящее время на сборе в Турции игроки тренируются под руководством Андрея Гордеева и Олега Василенко.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир