Новости партнеров

Футболист сборной Аргентины решил уйти из "Интера"

Вальтер Самуэль. Фото с официального сайта "Интера"

Защитник сборной Аргентины Вальтер Самуэль решил покинуть миланский футбольный клуб "Интер". Самуэль отказался продлевать контракт, который заканчивается летом 2012 года. Агент 33-летнего футболиста Барри О'Коннор заявил, что его клиент хочет играть в одном из лондонских клубов. Об этом пишет британское издание The Sun.

Претендентами на Самуэля называются "Челси", "Арсенал" и "Тоттенхэм". По информации издания, защитник рассчитывает получать в новом клубе 5,5 миллиона евро в год. Как отмечает издание The Guardian, "Арсенал" вряд ли согласится платить Самуэлю такую большую зарплату. Основным претендентом на игрока The Guardian называет "Тоттенхэм".

Самуэль начал карьеру в Аргентине, где выступал за "Ньюэллс Олд Бойс" и "Боку Хуниорс". В 2000 году защитник перешел в римскую "Рому", а в 2004 году стал игроком мадридского "Реала". В 2005 году Самуэль перешел в "Интер".

В составе миланского клуба защитник четыре раза стал чемпионом Италии, выиграл два Кубка и три Суперкубка страны, а также Лигу чемпионов. За свою карьеру в сборной Аргентины Самуэль провел 56 матчей и забил пять мячей.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом