ЦИК обработал 99 процентов протоколов

Посчитанные бюллетени. Фото РИА Новости, Леся Полякова

Центризбирком обработал 99 процентов протоколов на президентских выборах. Кандидат от "Единой России" Владимир Путин набрал 63,82 процента голосов. На втором месте расположился лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за которого проголосовали 17,18 процента избирателей.

За ним разместился самовыдвиженец Михаил Прохоров с 7,77 процента голосов. Лидер ЛДПР получил поддержку 6,23 процента избирателей, в то время как за кандидата от "Справедливой России" Сергея Миронова проголосовали 3,82 процента избирателей.

Между тем на зарубежных избирательных участках голоса распределились иным образом. В Лондоне и Токио победу одержал Михаил Прохоров, опередив Владимира Путина.

Владимир Путин побеждает на президентских выборах в третий раз. Он уже избирался на высший государственный пост в 2000 и 2004 году. В 2008 году он поддерживал на выборах Дмитрия Медведева, который в итоге победил. В соответствии с Конституцией, гражданин РФ не может быть президентом более двух раз подряд.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон