"Анжи" попытается приобрести Месси и Роналду

Лионель Месси (справа) и Криштиану Роналду. Фото (c)AFP

Российский футбольный клуб "Анжи" попытается пригласить в команду аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду. По словам директора "Анжи" Роберто Карлоса, Месси и Роналду получат предложения, когда у них закончатся контракты с их клубами - "Барселоной" и "Реалом", пишет издание Marca.

Роберто Карлос сделал свое заявление 13 марта в эфире радиостанции Radio Marca. Бразилец отметил, что в настоящее время он считает лучшим футболистом мира Месси. В то же время Роберто Карлос сказал, что, выбирая между Месси и Роналду, не может отдать предпочтение ни одному из них.

Контракт Месси с "Барселоной" рассчитан до конца сезона-2015/16. Криштиану Роналду, перешедший в "Реал" из "Манчестер Юнайтед" летом 2009 года, подписал контракт до конца сезона-2014/15. Футбольные клубы часто продлевают контракты с игроками до того, как истекают предыдущие соглашения.

Роберто Карлос перешел в "Анжи" в феврале 2011 года в качестве действующего игрока. В начале 2012 года было принято решение о том, что конец сезона-2011/12 он проведет в качестве директора клуба. Недавно бразилец был внесен в заявку клуба в этом качестве.

Сам Роберто Карлос заявлял, что, возможно, он еще выйдет на поле во второй половине 2012 года. Ранее бразилец говорил, что в конце 2012 года завершит карьеру игрока.

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
21:44 5 декабря
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир