Моуринью назвал позором кражу бутс у игроков "Реала"

Жозе Моуринью. Фото (c)AFP

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью назвал позором кражу бутс у игроков испанской команды на стадионе в Мюнхене, сообщает Marca. Перед первым полуфинальным матчем Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" из раздевалки "Реала" пропало шесть пар бутс, в том числе три пары бутс Криштиану Роналду.

"Это просто позор. Невозможно такое представить на 'Сантьяго Бернабеу'", - приводит слова Моуринью Marca. Говоря о результате матча, Моуринью заявил, что "Реал" играл неплохо и не заслуживал поражения. Однако португалец рассказал, что не испытывает по этому поводу негативных эмоций, отметив, что "1:2 - это не тот результат, который мы хотели, но это приемлемый результат".

Встреча "Баварии" и "Реала" состоялась 17 апреля на "Альянц Арене" в Мюнхене. Счет в матче на 17-й минуте открыл полузащитник немецкой команды Франк Рибери. По мнению Моуринью, арбитр матча не должен был засчитывать этот мяч, поскольку он был забит из положения "вне игры".

Также Моуринью в очередной раз заявил, что главному сопернику "Реала" - каталонской "Барселоне" благоприятствуют судьи. "Хосеп Гвардиола умен и отлично знает, как он выиграл столько матчей в Лиге чемпионов и сам турнир", - приводит слова Моуринью портал Goal.com.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес заявил, что "итоговый счет заставляет его радоваться". "Команда проделала отличную работу на протяжении всего матча. Первые 15 минут 'Реал' играл очень хорошо, но мы сумели справиться с соперником", - сказал он.

В другой полуфинальной паре Лиги чемпионов встречаются "Челси" и "Барселона". Первый матч пройдет 18 апреля в Лондоне. Ответные матчи полуфиналов пройдут 24 и 25 апреля.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года