Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III

Студия Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III, сообщается на официальном сайте игры. Тестирование будет проходить с 23.00 пятницы, 20 апреля, по 21.00 понедельника, 23 апреля.

Принять участие в тестах смогут все обладатели аккаунта на Battle.net. Для этого им нужно будет скачать клиент и установить игру на свой компьютер. Бета-версия Diablo III будет доступна как для PC, так и для Mac. Как сообщается на Battle.net, клиент игры будет доступен на английском, французском и немецком языках.

Игроки, которые будут участвовать в открытых бета-тестах, смогут создать себе персонажа любого из пяти классов, однако будут ограничены тринадцатым уровнем развития. Кроме этого, они не смогут участвовать в обсуждении на бета-форумах, не получат достижение за убийство Короля-скелета и им не будет начисляться тестовая валюта (Beta Bucks).

Diablo III поступит в продажу 15 мая, а локализованная версия будет доступна в России с 7 июня. Закрытое бета-тестирование проекта будет продолжаться до 1 мая, а затем завершится. Одновременно с игрой выйдет роман Diablo III: The Order, главным героем которого станет Декард Кейн.

Третья часть серии Diablo была официально анонсирована в 2008 году. Предполагалось, что проект выйдет до конца 2011 года, однако позже релиз был перенесен на 2012 год. Окончательную дату выхода игры разработчики назвали лишь 15 марта.

Слишком поздно

Земле грозит катастрофа из-за глобального потепления. Пострадают Россия, США и Канада