Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III

Студия Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III, сообщается на официальном сайте игры. Тестирование будет проходить с 23.00 пятницы, 20 апреля, по 21.00 понедельника, 23 апреля.

Принять участие в тестах смогут все обладатели аккаунта на Battle.net. Для этого им нужно будет скачать клиент и установить игру на свой компьютер. Бета-версия Diablo III будет доступна как для PC, так и для Mac. Как сообщается на Battle.net, клиент игры будет доступен на английском, французском и немецком языках.

Игроки, которые будут участвовать в открытых бета-тестах, смогут создать себе персонажа любого из пяти классов, однако будут ограничены тринадцатым уровнем развития. Кроме этого, они не смогут участвовать в обсуждении на бета-форумах, не получат достижение за убийство Короля-скелета и им не будет начисляться тестовая валюта (Beta Bucks).

Diablo III поступит в продажу 15 мая, а локализованная версия будет доступна в России с 7 июня. Закрытое бета-тестирование проекта будет продолжаться до 1 мая, а затем завершится. Одновременно с игрой выйдет роман Diablo III: The Order, главным героем которого станет Декард Кейн.

Третья часть серии Diablo была официально анонсирована в 2008 году. Предполагалось, что проект выйдет до конца 2011 года, однако позже релиз был перенесен на 2012 год. Окончательную дату выхода игры разработчики назвали лишь 15 марта.

Наука и техника12:1918 декабря

«Они могут собрать стадионы!»

Подростки зарабатывают миллионы, играя в компьютерные игры. Теперь это спорт