Роберто Карлос проведет прощальный матч в Махачкале

Директор махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Роберто Карлос заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс", что намерен провести свой прощальный матч в Махачкале.

По словам Роберто Карлоса, в прощальной игре, которая состоится в этом или следующем году, примут участие его нынешний клуб и бывший - мадридский "Реал". Как рассказал бразилец, в встрече примет участие теперешний состав испанского клуба. При этом Роберто Карлос отметил, что, возможно, будет сыграно два матча - помимо Махачкалы, "Анжи" и "Реал" сыграют в Мадриде.

В составе "Реала" Роберто Карлос выступал на протяжении 11 лет (с 1996 по 2007 годы). Бразилец четыре раза выигрывал чемпионат Испании и трижды становился победителем Лиги чемпионов (в 1998, 2000 и 2002 годах).

Роберто Карлос подписал контракт с "Анжи" 16 февраля 2011 года. После отставки наставника махачкалинцев Гаджи Гаджиева в сентябре 2011 года года бразилец был помощником исполняющего обязанности главного тренера клуба Андрея Гордеева. В марте 2012 года Роберто Карлос был исключен из заявки команды на чемпионат России, заняв пост директора "Анжи".

Говоря о трансферных планах "Анжи", Роберто Карлос заявил, что махачкалинская команда ведет переговоры с несколькими звездными футболистами. "Решение о покупке все равно за Гуусом Хиддинком (главным тренером "Анжи" - прим. "Лента.ру") и Сулейманом Керимовым (владельцем клуба - прим. "Лента.ру"). Летом стоит ждать новых звезд", - заявил директор дагестанской команды.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения