ЦСКА опроверг информацию о рекордном трансфере бразильского футболиста

Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев в интервью порталу "Чемпионат.com" заявил, что команда заплатила за переход игрока "Гремио" Марио Фернандеса меньше той суммы, которая называлась в прессе.

Бразильские СМИ сообщали, что армейский клуб заплатил за трансфер футболиста 15 миллионов долларов, что стало рекордом в истории столичной команды. 4 мая 2012 года ЦСКА на своем сайте подтвердил переход Марио Фернандеса.

Бабаев рассказал, что ЦСКА больше года следил за игроком сборной Бразилии. По словам гендиректора армейцев, новость о подписании контракта приурочили ко дню рождения главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который 4 мая праздновал 41-летие.

Гендиректор ЦСКА выразил надежду, что Фернандес станет серьезным усилением для армейцев, а также отметил, что клуб не намерен в ближайшее трансферное окно ограничиваться приобретением одного футболиста.

21-летний бразилец выступает в составе "Гремио" с 2009 года. В сентябре 2011 года футболист получил вызов в сборную Бразилии, но на поле в играх за национальную команду не появлялся.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения