Рон Пол перестанет тратить деньги на предвыборную борьбу

Рон Пол. Фото Reuters

Конгрессмен Рон Пол заявил о том, что прекращает тратить денежные средства на свою предвыборную президентскую кампанию. Об этом сообщает CNN.

В официальном обращении Пол подчеркнул, что продолжит участие в президентской гонке, однако не намерен более финансово поддерживать продвижение своей кандидатуры в штатах, где еще не прошли праймериз. Пол отметил, что для этого нужны "десятки миллионов долларов, которых попросту нет".

Пол заявил, что в ближайшее время сосредоточится на борьбе за голоса делегатов итогового партийного съезда, которые ранее поддержали других участников гонки, впоследствии снявших свои кандидатуры.

К настоящему моменту Рон Пол наряду с Миттом Ромни остается одним из двух участников предвыборной гонки от республиканской партии за право быть выдвинутым кандидатом в президенты. Шансы Пола на итоговую победу абсолютное большинство наблюдателей считают ничтожно малыми.

Итоговый партийный съезд республиканцев, на котором будет официально выдвинут единый кандидат в президенты, состоится во Флориде в конце августа. Выборы президента США состоятся 6 ноября 2012 года, кандидатом от демократов на них будет действующий президент Барак Обама.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей