Новости партнеров

"Волга" сохранила место в премьер-лиге

Нижегородский футбольный клуб "Волга" сохранил место в премьер-лиге. Ответный переходный матч "Волги" с ФК "Нижний Новгород" из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) завершился вничью (0:0). Прямую трансляцию этой встречи вел телеканал "Россия 2". Благодаря победе в первом матче со счетом 2:1 "Волга" избежала вылета из премьер-лиги.

Последние несколько минут ответной встречи "Нижний Новгород" доигрывал вдесятером. Уже в добавленное время красную карточку получил нападающий этой команды Александр Салугин.

Вечером 22 мая состоится второй ответный переходный матч - между "Ростовом" и ярославским "Шинником". В первой игре этих команд "Ростов", отстаивающий свое место в премьер-лиге, победил со счетом 3:0.

В чемпионате России сезона-2011/12 "Ростов" занял 13-е место, а "Волга" финишировала на 14-й строчке турнирной таблицы. По регламенту турнира, этим командам пришлось участвовать в переходных матчах с клубами, занявшими третье и четвертое места в ФНЛ.

Томская "Томь" и "Спартак" из Нальчика заняли в премьер-лиге два последних места и выбыли в турнир ФНЛ. Их место в премьер-лиге в сезоне-2012/13 займут "Мордовия" из Саранска и владикавказская "Алания".

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову