Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Клуб российской премьер-лиги сменил третьего тренера за год

Николай Трубачев. Фото с сайта Ассоциации мини-футбола России

Новым главным тренером пермского футбольного клуба "Амкар" назначен Николай Трубачев. Об этом сообщает издание "Советский спорт".

Трубачев сменит на посту тренера пермяков Рустема Хузина, который возглавил команду 29 июня 2012 года. Как сообщает "Советский спорт", руководство "Амкара" пошло на приглашение Трубачева, поскольку он обладает лицензией PRO, необходимой для работы с клубами премьер-лиги.

Хузин, не имеющий необходимой лицензии, назначен старшим тренером "Амкара". Но по сведениям "Советского спорта", руководить командой будет именно Хузин, под чьим руководством игроки прошли предсезонные сборы.

Трубачев, имеющий звание подполковника запаса, тренировал команды военных округов, работал с украинскими и российскими командами из низших дивизионов. В последние годы Трубачев тренировал мини-футбольные команды "Энерком" и "Липецк".

Новый тренер "Амкара" заявил, что его привлекла поставленная перед командой задача - 10-е место в чемпионате России.

Трубачев стал четвертым тренером "Амкара" за неполный год. Хузин заменил на посту наставника пермяков Миодрага Божовича, который в июне возглавил "Ростов". Сам черногорец сменил Рашида Рахимова, уволенного в сентябре 2011 года.

Спорт00:02 6 августа
Аманда Бирд

«У меня были тяжелые, темные времена»

Олимпийская чемпионка была секс-символом мирового спорта. Ее едва не убили депрессия и наркотики
Спорт00:02 2 августа
Вячеслав Лемешев

«Я ненавидел СССР, но там создавали монстров ринга»

Советский боксер удивил американцев нокаутами и стал звездой в 23 года. Почему он умер молодым?