Новости партнеров

Пойманный на допинге хоккеист продлит контракт с "Авангардом"

Защитник омского хоккейного клуба "Авангард" Антон Белов, дисквалифицированный на три месяца за употребление допинга, продлит контракт на два года. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru. По словам президента "Авангарда" Александра Стерлягова, Белов подпишет новый контракт с клубом 19 июля.

По данным интернет-издания Sports.Ru, у Белова был вариант продолжения карьеры в НХЛ, но защитник решил остаться в омском клубе.

Белов был уличен в употреблении допинга в апреле 2012 года. Положительный результат дала допинг-проба, взятая у игрока после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина с московским "Динамо". В пробе спортсмена обнаружили метилгексанамин, относящийся к особым субстанциям.

Российское антидопинговое агентство дисквалифицировало Белова на три месяца - с 21 апреля по 21 июля. В течение этого срока игрок не мог выступать за "Авангард" и принимать участие в тренировках. Белов должен был сыграть за сборную России на чемпионате мира, но из-за положительной допинг-пробы пропустил этот турнир.

Спорт00:02Сегодня

«Ждали грязи и грубых русских»

Тысячи иностранцев захватили Россию. И остались от нее в восторге