В Нижнем Тагиле танк перерезал дорогу водителям

В Нижнем Тагиле дорогу автомобилистам внезапно и на большой скорости переехал танк, сообщает 27 января Tagil City.

Инцидент был запечатлен видеорегистратором, установленным на машине, перед которой проехал танк. Судя по кадрам, он промчался в нескольких метрах от автомобиля. Установить, есть ли в том месте перекресток, невозможно.

На видеозаписи слышен диалог водителя и пассажирки автомобиля: «Сейчас бы танком переехали бы. Смотри, Алена, танк!» - «А куда он погнал?» - «К полигону». - «Какая скорость!».

Судя по отметкам на кадрах видеозаписи, танк появился на дороге днем 26 января. По данным «Комсомольской правды», это произошло рядом с Уралвагонзаводом, который в числе прочего производит боевые танки Т-90 .

По информации «КП», этот участок проезжей части находится на окраине Нижнего Тагила - по пути на полигон, куда бронетехника отправляется для прохождения испытаний. Отмечается, что там установлен светофор, на котором загорается красный свет, если к проезжей части приближается военная техника. На кадрах действительно видно, что перед появлением в кадре танка на светофоре горит красный свет.

Боевая техника на российских трассах далеко не редкость. 24 августа 2012 года в нескольких метрах над шоссе на трассе Екатеринбург - Курган был замечен вертолет Ми-8. 9 августа аналогичный инцидент произошел в Ростовской области. Там бомбардировщик Су-24 пронесся в нескольких десятках метров над шоссе. В ВВС России заявили, что полеты Ми-8 и Су-24 над автомобильными трассами не имели отношения к хулиганству, а являлись тренировочными.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты