В Нижнем Тагиле танк перерезал дорогу водителям

В Нижнем Тагиле дорогу автомобилистам внезапно и на большой скорости переехал танк, сообщает 27 января Tagil City.

Инцидент был запечатлен видеорегистратором, установленным на машине, перед которой проехал танк. Судя по кадрам, он промчался в нескольких метрах от автомобиля. Установить, есть ли в том месте перекресток, невозможно.

На видеозаписи слышен диалог водителя и пассажирки автомобиля: «Сейчас бы танком переехали бы. Смотри, Алена, танк!» - «А куда он погнал?» - «К полигону». - «Какая скорость!».

Судя по отметкам на кадрах видеозаписи, танк появился на дороге днем 26 января. По данным «Комсомольской правды», это произошло рядом с Уралвагонзаводом, который в числе прочего производит боевые танки Т-90 .

По информации «КП», этот участок проезжей части находится на окраине Нижнего Тагила - по пути на полигон, куда бронетехника отправляется для прохождения испытаний. Отмечается, что там установлен светофор, на котором загорается красный свет, если к проезжей части приближается военная техника. На кадрах действительно видно, что перед появлением в кадре танка на светофоре горит красный свет.

Боевая техника на российских трассах далеко не редкость. 24 августа 2012 года в нескольких метрах над шоссе на трассе Екатеринбург - Курган был замечен вертолет Ми-8. 9 августа аналогичный инцидент произошел в Ростовской области. Там бомбардировщик Су-24 пронесся в нескольких десятках метров над шоссе. В ВВС России заявили, что полеты Ми-8 и Су-24 над автомобильными трассами не имели отношения к хулиганству, а являлись тренировочными.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве