Александра Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, завершивший спортивную карьеру в конце 2012 года, оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Барнаульскую транспортную прокуратуру. Инцидент, за который наказан Емельяненко, произошел в декабре 2012 года.

По сообщению прокуратуры, во время полета в Барнаул спортсмен громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал спиртные напитки у бортпроводников и курил в самолете. Ранее СМИ также сообщали, что после посадки в Барнауле Емельяненко сломал нос сотруднику аэропорта.

В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам, который устроили на открытии торгового центра. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, а затем устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

Через несколько дней после скандала в Барнауле компания М1 Global, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам, расторгла контракт с Емельяненко. Вскоре спортсмен объявил о завершении карьеры из-за травм.

В конце декабря 2012 года Емельяненко отправился в монастырь на Афоне, чтобы пробыть там несколько месяцев. В своем аккаунте в социальной сети Facebook Емельяненко регулярно размещает фотографии из монастыря, где он печет хлеб, колет дрова и работает в столярной мастерской.

Александр Емельяненко (брат знаменитого бойца Федора Емельяненко) был чемпионом России и мира по боевому самбо. В смешанных единоборствах Емельяненко провел 27 поединков и одержал в них 21 победу. В своем последнем бою 16 ноября 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
Мама — марихуана
Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности