Бобры устроили ДТП на Украине

В Житомирской области Украины по вине бобров произошло дорожно-транспортное происшествие. Агентство УНИАН со ссылкой на региональное управление службы по чрезвычайным ситуациям сообщает, что подгрызенное животными дерево упало на пути рейсового автобуса, следовавшего из Олевска в Киев.

Инцидент произошел в среду, 13 марта, за окраиной Олевска. Дерево рухнуло непосредственно перед небольшим автобусом модели «Богдан», и водителю, чтобы избежать столкновения, пришлось сманеврировать на обочину и резко затормозить. В результате автобус застрял в сугробе, и вытащить его на проезжую часть удалось только при помощи пожарной машины.

Из-за упавшего дерева на дороге образовался затор, но затем ствол распилили и убрали. Было установлено, что бобры подъедали это дерево с осени, но ему удалось выстоять всю зиму.

Жизнедеятельность бобров периодически может препятствовать дорожному движению, причем речь идет не только о падении подгрызенных этими животными деревьев. К примеру, в 2011 году в Славском районе Калининградской области России бобры построили из глины и веток плотину, из-за которой на месте дороги образовалось искусственное озеро.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов