Бобры устроили ДТП на Украине

В Житомирской области Украины по вине бобров произошло дорожно-транспортное происшествие. Агентство УНИАН со ссылкой на региональное управление службы по чрезвычайным ситуациям сообщает, что подгрызенное животными дерево упало на пути рейсового автобуса, следовавшего из Олевска в Киев.

Инцидент произошел в среду, 13 марта, за окраиной Олевска. Дерево рухнуло непосредственно перед небольшим автобусом модели «Богдан», и водителю, чтобы избежать столкновения, пришлось сманеврировать на обочину и резко затормозить. В результате автобус застрял в сугробе, и вытащить его на проезжую часть удалось только при помощи пожарной машины.

Из-за упавшего дерева на дороге образовался затор, но затем ствол распилили и убрали. Было установлено, что бобры подъедали это дерево с осени, но ему удалось выстоять всю зиму.

Жизнедеятельность бобров периодически может препятствовать дорожному движению, причем речь идет не только о падении подгрызенных этими животными деревьев. К примеру, в 2011 году в Славском районе Калининградской области России бобры построили из глины и веток плотину, из-за которой на месте дороги образовалось искусственное озеро.

подписатьсяОбсудить
00:28 19 июля 2016

Убить за селфи

История «пакистанской Ким Кардашьян», которую задушил родной брат
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей