Дмитрий Лоськов отказался работать в «Локомотиве»

Дмитрий Лоськов

Бывший футболист сборной России Дмитрий Лоськов отказался работать в московском «Локомотиве». В интервью газете «Советский спорт» Лоськов рассказал, что ему предлагали войти в тренерский штаб молодежной команды или «Локомотива-2» либо занять должность селекционера. Эти предложения Лоськова не устроили.

Футболист выразил мнение, что после многих лет выступлений за «Локомотив» он заслуживает «чего-то большего». Лоськов отметил, что многие из игроков, получивших известность в одно время с ним, сейчас работают в тренерских штабах основных команд клубов премьер-лиги.

39-летний Лоськов сказал, что он пока не определился с продолжением своей карьеры, но не исключает, что вновь выйдет на поле. Футболист отметил, что он поддерживает форму. По словам Лоськова, у него есть предложение от минского «Динамо», которое он пока обдумывает.

Лоськов играл за «Локомотив» с 1997 по 2007 годы, а также с 2010 по 2013 годы. Со столичной командой полузащитник дважды выиграл чемпионат России и три раза — Кубок страны. Также футболист выступал за ростовский «Ростсельмаш» и «Сатурн» из Раменского.

Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать
Спорт00:0526 января

Футбольные пески

Катар тратит миллиарды долларов на чемпионат мира-2022. Но деньги решают не все