Новости партнеров

«Бавария» обыграла «Манчестер Сити» в матче Лиги чемпионов

Фрагмент матча «Бавария» — «Манчестер Сити» 2 октября 2013 года.

Мюнхенская «Бавария» в среду, 2 октября, на выезде обыграла «Манчестер Сити» во втором туре группового турнира Лиги чемпионов. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу мюнхенцев, сообщается на сайте УЕФА.

Голы за «Баварию» на стадионе «Этихад — Сити оф Манчестер» забили Франк Рибери, Томас Мюллер и Арьен Роббен. Единственный мяч «Манчестер Сити» забил Альваро Негредо.

Тем временем в Донецке местный «Шахтер» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью 1:1. Счет открыли гости на 18-й минуте, когда Уэлбек точно пробил в дальний угол. На 76-й минуте хозяева отыгрались благодаря голу Тайсона. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию этой игры.

В других мачтах второго тура в среду леверкузенский «Байер» выиграл у «Реал Сосьедада» из Сан-Себастьяна 2:1 благодаря голу в компенсированное время, мадридский «Реал» разгромил «Копенгаген» 4:0, туринский «Ювентус» и стамбульский «Галатасарай» сыграли вничью 1:1, парижский «ПСЖ» оказался сильнее лиссабонской «Бенфики» 3:0, а брюссельский «Андерлехт» уступил у себя на поле пирейскому «Олимпиакосу» 0:3.

Кроме того, московский ЦСКА обыграл чешскую «Викторию Плзень». Игра прошла на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:2. Армейцам не разрешили играть в Москве, так как после проливных дождей в столице не оказалось стадионов с надлежащим качеством покрытия.

Следующий тур группового турнира Лиги чемпионов состоится 22-23 октября. «Зенит» сыграет в гостях с «Порту», ЦСКА на своем поле встретится с английским «Манчестер Сити», а «Шахтер» — с «Байером».

Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать
Спорт00:0120 февраля

Скрытая угроза

Эта девочка стала чемпионкой США в 13 лет. Ее называют новой Загитовой
Спорт00:0526 января

Футбольные пески

Катар тратит миллиарды долларов на чемпионат мира-2022. Но деньги решают не все