СМИ описали айфоны образца 2014 года

Компания Apple запланировала на 2014 год выпуск двух смартфонов iPhone с разными характеристиками. Об этом со ссылкой на анонимные источники, знакомые с планами Apple, пишет The Wall Street Journal.

Экран у обоих смартфонов будет больше, чем у современных iPhone 5s и iPhone 5c. У одного из устройств диагональ дисплея будет «больше 4,5 дюйма», а у второго — «больше пяти дюймов».

Вопреки более ранним сообщениям, делать экран аппаратов изогнутым Apple не планирует. Смартфоны с изогнутыми дисплеями осенью 2013 года представили компании Samsung и LG.

Корпуса и одного, и второго смартфонов будут напоминать корпус iPhone 5s, который изготовлен из алюминия. От выпуска пластиковых, как iPhone 5c, телефонов Apple якобы решила отказаться.

Оба устройства Apple покажет во второй половине 2014 года. Это примерно соответствует прошлогоднему расписанию: в 2013 году Apple провела презентацию iPhone 5s и iPhone 5c десятого сентября.

iPhone с меньшим экраном скоро будет запущен в производство. «Большой» аппарат находится на ранней стадии разработки. The Wall Street Journal предупреждает, что планы Apple не окончательны и могут измениться.

О намерении Apple увеличить дисплеи новых iPhone ранее сообщали и другие издания. Так, в ноябре агентство Bloomberg передало, что компания выпустит 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый аппараты с изогнутыми экранами. 22 января Apple Insider со ссылкой на аналитика Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) написало, что «iPhone 6» будет 4,8-дюймовым и получит поддержку Wi-Fi стандарта 802.11ac, которая уже есть в компьютерах Mac.

Apple меняла размер экрана в iPhone лишь однажды, в 2012 году. Тогда компания выпустила iPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем, в то время как все предыдущие устройства оснащались 3,5-дюймовым дисплеем.

Обсудить
Наука и техника
 — 
00:01 29 апреля 2017
A cold water immersion experiment at Dachau concentration camp presided over by Professor Ernst Holzlöhner (left) and Dr. Sigmund Rascher (right). The subject is wearing an experimental Luftwaffe garment

Птичку жалко

Почему нацисты защищали права животных и уничтожали людей
Филипп Киркоров«Артист с головы до пят»
Почему люди любят Филиппа Киркорова
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
Приоткрытый авангард
Почему выдающееся искусство XX века нужно искать в провинции
Искатели растерянных женщин
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Затерянного города Z» до «Идеаля»
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности