Болельщики сорвали игру «Зенита» и «Динамо»

Болельщики «Зенита»
Болельщики «Зенита»

Болельщики питерского «Зенита» сорвали игру 29-го тура чемпионата России по футболу с московским «Динамо». На 86-й минуте игры около 500 фанатов питерской команды вышли к полю. Некоторые из болельщиков выбежали на газон. Судья принял решение игру прервать. Прямую трансляцию игры ведет телеканал НТВ.

Футболисты, тренеры и судьи покинули поле и направились в раздевалку. Диктор по стадиону «Петровский» заявил, что игра может быть возобновлена, если болельщики вернутся на свои места (в 15:40 по московскому времени принято решение, что игру не возобновят — прим. «Ленты.ру»).

Через некоторое время фанатов загнали обратно на трибуну сотрудники ОМОНа. Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов в интервью каналу «Наш Футбол» рассказал, что во время появления на поле болельщиков кто-то ударил капитана бело-голубых Владимира Граната. Позднее в эфире было показано, что действительно некий человек ударил Граната кулаком в голову.

К моменту остановки матча «Зенит» проигрывал со счетом 2:4. По голу в составе хозяев забили Мигель Данни (на шестой минуте) и Александр Кержаков (на 84-й минуте). У «Динамо» отличились Артур Юсупов (на 35-й минуте), Леандро Фернандес (на 57-й минуте), Кристиан Нобоа (на 65-й минуте) и Кевин Кураньи (на 71-й минуте).

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли