Бывший тренер «Рубина» встретился с владельцем «Спартака» Федуном

Курбан Бердыев
Курбан Бердыев

Бывший главный тренер футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев посетил главный офис нефтяной компании «Лукойл», которая является генеральным спонсором столичного «Спартака», и встретился с владельцем команды Леонидом Федуном. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

О теме разговора Федуна со специалистом не сообщается.

Красно-белые заканчивали сезон под руководством Дмитрия Гунько, который сменил на посту главного тренера команды Валерия Карпина. С Гунько «Спартак» завершил сезон на шестом месте, не сумев пробиться в еврокубки.

Курбан Бердыев покинул «Рубин» в декабре 2013 года. Решение о его отставке было принято по итогам встречи руководства казанского клуба с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Специалист проработал в Казани 12 лет и за это время вывел «Рубин» из первого дивизиона в премьер-лигу, завоевал с ним два чемпионских титула (в 2008 и 2009 годах), выиграл Кубок и Суперкубок России, а также завоевал Суперкубок Содружества в 2010 году.

На посту главного тренера «Рубина» Бердыева сменил Ринат Билялетдинов. Нынешний сезон казанцы закончили на девятом месте.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей