Владимир Кличко вылил стакан воды на Шэннона Бриггса

Шэннон Бриггс на пресс-конференции Владимира Кличко
Шэннон Бриггс на пресс-конференции Владимира Кличко

Обладатель чемпионских поясов по трем версиям тяжеловес Владимир Кличко вылил стакан воды на голову американца Шэннона Бриггса. Об этом сообщает портал Fightnews.

Бриггс зашел в ресторан в Голливуде, в котором обедал украинец, и в очередной раз попытался спровоцировать его. Кличко облил американца водой, после чего боксеров растащили.

Сообщается, что Бриггс порезал ногу осколком от стакана и ему пришлось поехать в больницу, где спортсмену было наложено несколько швов.

Американец уже несколько месяцев добивается боя против Кличко. В конце июля Бриггс едва не устроил драку с украинцем на тренировке. В марте он пытался спровоцировать чемпиона, явившись на его тренировку и бросив в него кроссовок. Попутно он заявил, что украинец выбирает себе для боя только слабаков.

В апреле Бриггс ворвался на пресс-конференцию, посвященную поединку Кличко с Алексом Леапаи, сорвал с себя футболку и бросил ее в украинского спортсмена, требуя предоставить ему бой.

В своем следующем поединке Кличко выйдет на ринг против болгарина Кубрата Пулева. Бой пройдет 6 сентября в немецком Гамбурге.

Украинский тяжеловес владеет титулами по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Пулев является обязательным претендентом на титул IBF. За бой с болгарским спортсменом Кличко получит 5,8 миллиона долларов независимо от исхода поединка.

42-летний Бриггс — чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии WBO 2006-2007 годов. Он выиграв пояс у белоруса Сергея Ляховича и уступив в следующем же бою россиянину Султану Ибрагимову. 16 октября 2010 года он проиграл бой за титул чемпиона WBC брату Владимира Виталию Кличко. Это был его последний бой, однако боксер планирует вернуться на ринг.

Обсудить
Ростов-в-огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан
Бесоизвержение
Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
«Из двух детей один обязательно заболеет»
Стоит ли удалять органы у новорожденных, чтобы уберечь их от рака
Путин раскрутит
Творческая молодежь уговорила президента рекламировать свои проекты
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи