Жители штата Мэриленд отказались слушать речь Обамы

Барак Обама
Барак Обама

Жители штата Мэриленд отказались слушать речь президента США Барака Обамы, который приехал на митинг, чтобы поддержать кандидата на пост губернатора от Демократической партии Энтони Брауна. Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщает Reuters.

«Вы должны проголосовать», — повторял Обама несколько раз в ходе своей речи. «Не может быть никаких оправданий. Будущее зависит от нас», — заявил глава государства. Однако во время его выступления жители штата стали покидать зал, и в итоге речь главы государства была окончательно сорвана, когда один из присутствующих начал перебивать Обаму, задавая ему вопросы.

Как отмечает агентство, большинство кандидатов от Демократической партии опасаются появления Обамы на мероприятиях в ходе своих предвыборных гонок, поскольку рейтинг президента в последнее время резко упал.

В Мэриленде поддержка Обамы Брауну не была необходима, так как он опережает своего соперника — республиканца Ларри Хогана — с большим отрывом. Тем не менее президент намерен выступить в Чикаго на митинге в поддержку губернатора штата Иллинойс Пэта Куинна.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли